28 января 2017 года

Дубай становится популярным местом для бракосочетания.

В недавнем исследовании, проведенном британской компанией Avanti Jewellers на основе хэштегов в социальных сетях Instagram и Facebook, классические романтические места, такие как Париж и Рим, опустились до 12-го и 14-го мест, соответственно, в рейтинге популярных городов для предложения руки и сердца. 
Дубай оказался на 8-й строчке. Avanti Jewellers проанализировала 10 тыс фотографий, размещенных в Instagram под хештегами #shesaidyes #proposal #amazingproposal #beautifulproposal #ononeknee. 
Нью-Йорк и Сидней предсказуемо стали лидерами рейтинга. 
Неожиданностью стало появление в списке природных достопримечательностей вместо крупных городов, таких как Гранд-Каньон, Мачу-Пикчу, Ниагарский водопад и Национальный парк Йосемити, которые также вошли в первую десятку.  Исландии и Лондону достались четвертое и шестое места, в то время как Венеция отстала от Дубая на одну строчку. Исследование Avanti Jewellers также выявило растущую популярность путешествий в далекие страны для предложений.

По материалам: https://russianemirates.com/news/uae-news/dubay-operedil-parizh-stav-8-m-po-populyarnosti-mestom-dlya-predlozheniya-ruki-i-serdtsa/